Jahreshauptversammlung 2017/18 – Ankündigung

Am Mittwoch, 15.11.2017, findet die diesjährige Hauptversammlung der westfälisch-lippischen Direktorenvereinigung gemeinsam mit den rheinischen Kollegen in Düsseldorf statt. Die neue Ministerin für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen, Yvonne Gebauer, hat ihre Teilnahme zugesagt. Bitte den Termin vormerken!

Workshop „Gymnasium 2014“

Wie auf der Mitgliederversammlung im Dezember 2013 schon angekündigt soll auch in diesem Frühjahr ein Workshop „Gymnasium 2014“ durchgeführt werden. Das Ziel ist, sich zu aktuellen schulpolitischen Themen auszutauschen und einen gemeinsamen Standpunkt zu finden. Der Workshop wird am 13.03.2014 am Neuen Gymnasium Bochum stattfinden. Die detaillierte Einladung findet man hier.

Workshop Gymnasium 2013

Auf der Mitgliederversammlung wurde angeregt, ein außerplanmäßiges Treffen mit Workshop-Charakter zu organisieren. Dieses Treffen soll die Möglichkeit bieten, sich über zentrale und aktuelle Themen – betreffend die Schulform Gymnasium – auszutauschen.

Das Treffen findet am Mittwoch, 13.02.2013, im Neuen Gymnasium Bochum statt.

Hier findet man die ausführliche Einladung sowie ein Rückmeldeformular.