Workshop „Gymnasium 2014“

Wie auf der Mitgliederversammlung im Dezember 2013 schon angekündigt soll auch in diesem Frühjahr ein Workshop „Gymnasium 2014“ durchgeführt werden. Das Ziel ist, sich zu aktuellen schulpolitischen Themen auszutauschen und einen gemeinsamen Standpunkt zu finden. Der Workshop wird am 13.03.2014 am Neuen Gymnasium Bochum stattfinden. Die detaillierte Einladung findet man hier.

Vorankündigung Workshop „Gymnasium 2014“

Die westfälisch-lippische Direktorenvereinigung wird im Frühjahr 2014 wie schon im letzten Jahr einen Workshop zu Themen durchführen, die für die Schulform Gymnasium aktuell sind. Dieses Vorhaben wurde auf der Hauptversammlung 2013 von den dort anwesenden Mitgliedern ausdrücklich begrüßt.

Auf dieser Veranstaltung soll zum einen abgeklärt werden, welches im Moment die wichtigsten „Baustellen“ in unserer Schulform sind, zum anderen soll sie auch eine Positionsbestimmung auf der Basis einer möglichst breiten Mitgliederbeteiligung in diesen wichtigen Fragen ermöglichen.

Vorschläge für dort zu behandelnde Themenbereich erbitten wir an den Vorsitzenden, Rüdiger Käuser (RKaeus@aol.com).

Die Veranstaltung wird voraussichtlich am Donnerstag, 13.03.2014, in den Räumen des Neuen Gymnasiums Bochum stattfinden (gleicher Veranstaltungsort wie im letzten Jahr).

Eine detaillierte Einladung wird bald per E-Mail an die Mitglieder versandt und an dieser Stelle veröffentlicht.