Mitgliederversammlung – Aktuelle Informationen

Die ursprünglich für Dezember 2020 vorgesehene Jahreshauptversammlung konnte wegen der Covid-19-Pandemie nicht am geplanten Termin stattfinden. Auch am Ersatztermin (5. Mai 2021) wird nach unserer Einschätzung aufgrund der Pandemie-Lage keine Präsenzveranstaltung möglich sein. Daher wird die ordentliche Mitgliederversammlung, die im Zusammenhang mit der Jahreshauptversammlung angesetzt war, an diesem Termin in Form einer Video-Konferenz stattfinden. Näheres dazu finden sie hier im Mitgliederrundbrief unseres Vorsitzenden Rüdiger Käuser. Hier finden sie auch die aktualisierte Einladung zur Mitgliederversammlung (mit Tagesordnung).

Jahreshauptversammlung 2017/18 – Ankündigung

Am Mittwoch, 15.11.2017, findet die diesjährige Hauptversammlung der westfälisch-lippischen Direktorenvereinigung gemeinsam mit den rheinischen Kollegen in Düsseldorf statt. Die neue Ministerin für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen, Yvonne Gebauer, hat ihre Teilnahme zugesagt. Bitte den Termin vormerken!

Workshop „Gymnasium 2014“

Wie auf der Mitgliederversammlung im Dezember 2013 schon angekündigt soll auch in diesem Frühjahr ein Workshop „Gymnasium 2014“ durchgeführt werden. Das Ziel ist, sich zu aktuellen schulpolitischen Themen auszutauschen und einen gemeinsamen Standpunkt zu finden. Der Workshop wird am 13.03.2014 am Neuen Gymnasium Bochum stattfinden. Die detaillierte Einladung findet man hier.

Workshop Gymnasium 2013

Auf der Mitgliederversammlung wurde angeregt, ein außerplanmäßiges Treffen mit Workshop-Charakter zu organisieren. Dieses Treffen soll die Möglichkeit bieten, sich über zentrale und aktuelle Themen – betreffend die Schulform Gymnasium – auszutauschen.

Das Treffen findet am Mittwoch, 13.02.2013, im Neuen Gymnasium Bochum statt.

Hier findet man die ausführliche Einladung sowie ein Rückmeldeformular.